Отзывы о банке «РоссельхозБанк»

Алексей
Алексей, Армавир 07.08.2015 07:45

Добрый день. У кого он конечно добрый. Пишу отзыв о банке а у самого просто клокочен все внутри. Знаю этот банк много лет и надеялся что он действительно надежный и порядочный, держит свою марку и дорожит клиентами которые его не подводят, но увы!!! У меня имеется карта данного банка и после продолжительного не использования ее я открыл для себя что банк меня ограбил самым наглым и подлым способом. После проверки баланса за ближайшие пять месяцев у меня с карточки снимали регулярно по сто рублеи и как в насмешку начисляли сумму в 50 копеек. Когда я обратился с данным вопросом к сотруднице банка получил совет позвонить по горячей линии для выяснения вопроса. Звонок в Москву кроме совета написать заявление обстановки не прояснил. На мой вопрос откуда такие самовольные решения по моей карте за которую снимают деньги было дано объяснение что если карту не используют в течении какогото времени, деньги можно спокойно "крысить" без стеснения. О какой надежности банка можно говорить? Я буду разбираться и дальше с этим вопросом потому как для сельских жителей этот "надежный банк" просто грабитель. Извините за откровения, возмущению моему нет границ. Только за ближайшие пять месяцев с меня сняль 500 рублей и за это начислели 2р50коп, это нормально? Подумайте уважаемые стоит связываться с таким банком? Я для себя выводы сделал. С уважением, несчастный обладатель самой дорогой пластиковой карты. Кого интересует более подробная информация пишите на почту.

Отзыв полезен? Да 33/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вероника
Вероника, Челябинск 08.01.2018 11:12

Добрый день почему на сайте не работает кнопка пожать заявку ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ваш клиент
ваш клиент, Калининград 05.01.2018 19:23

На всю полесскую область 1 банкомат .И то 30 декабря 2017 г. в нём денег не было !!!НЕТ и по сей день 5 января2018 г.Вот такой подарок сделал для полессчан Россельхозбанкна на Новый Год .Низкий вам поклон КОЗЛЫ за испорченный праздник!!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиля
Лиля, Казань 19.12.2017 18:51

В филиале россельхозбанка по ул.Глушко вечно большая очередь. Сто раз пожалела что связалась с этим банком. Хотя бы двух сотрудников поставили на физические лица

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Астрахань 13.12.2017 20:22

Не верьте рекламе!!! Реклама банка врёт. обещают одно, а на деле совсем другое. Обещают 12,5 а на деле о УЖАС 21!!! Зашел в банк за предварительным расчётом и итог: запрашиваемая мной сумма 230000 р. на 5 лет. Посчитали сумма кредита 285000 р. ежемесячный платёж 6781 р. Я говорю не понял я чего то. Мне нужно 230 000 а не 285 000 . Ответ берёте 285 000 р. а к выдачи 230 000. Нифига себе арифметика!!! Кредитный эксперт мне говорит 51300 это страховка. Ок говорю а 3700 ещё куда? А в ответ тишинаааа. Математика не сложная процент получается более 22 но не как не 12,9 Больше не ногой туда.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гордиенко Марина
Гордиенко Марина, Бийск 07.12.2017 17:32

Самый злой и дорогой банк,процент самый большой,страховка космическая,и если захочется погасить досрочно то и тут вас обдерут как липку,и предложения про рефинонсировать нашу ипотеку, сразу подняли все страховки так что бы нам не потянуть и просто сами отказались от этого предложения , Люди некредитуйтесь в Россельхоз банке такой беспредел платишь бешаные проценты ни одной просрочки,а им все мало,волосы дыбом у меня и моих родствеников, у нас в городе полно хороших банков, которые работают для людей,

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

николай
николай, Рязань 06.12.2017 19:33

я являюсь вкладчиком Россельхозбанка уже немало лет.политика банка за последние несколько лет,хорошо выверена и по времени и по обстоятельствам.появляются новые банковские продукты,новые услуги.это в свою очередь накладывает на коллектив россельхозбанка большую ответственность за проведение банковских операций,по обслуживанию клиентов.в то же время и у людей появляется возможность пользоваться самыми различными услугами банка. не могу также не отметить и это главное,дружелюбную атмосферу,которая царит в банке.для каждого клиента банка,кто бы он не был,найдется и время и индивидуальный подход,за что им большое спасибо.лично у меня в связи с новой программой банка"капитал в плюс"возник немаловажный для меня технический вопрос.мне нужно было войти в личный кабинет.все мои попытки сделать это самостоятельно,не дали результата.для решения этого вопроса я решил пойти в банк,где меня приняла как клиента банка сотрудница Мария Никулина,ведущий менеджер операционист.ее стаж работы в этой должности составляет 11 лет.она можно сказать мгновенно вникла в суть проблемы и вопрос за считанные минуты был решен положительно.особо хочется отметить ее искреннее желание помочь,в атмосфере полного понимания и дружелюбия.честь ей и хвала.я за то, чтобы таких работников было как можно больше.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Москва 06.12.2017 12:49

Дозвониться до отделения нереально. Два дня звоню - не могу дозвониться. Письма игнорируют.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Выберу
Выберу, 11 декабря 2017 17:35

Добрый день! Рекомендуем обратиться по номеру телефона горячей линии 8 (800) 100-0-100. Звонок по России бесплатный.

Алексей
Алексей, Череповец 05.12.2017 23:40

Офис банка удобный,сам банк мне очень нравиться, но в офисе бывают очереди.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий Екатеринбург
Геннадий Екатеринбург, Екатеринбург 27.11.2017 10:51

Добрый день, являюсь клиентом Россельхозбанка, кредитовался, кредитуюсь, имею счета, сам банк, продукты, сотрудники замечательные, но сменил место жительство. Стал посещать офис Екатеринбург, ул. Белореченска, 9/1 персонал, заведующая, отношение к клиентам просто ужасное. Я был в этом офисе около года назад все приветливые, улыбаются к клиенту с участием, любой вопрос без проблем . А сейчас постоянно толпа клиентов, сидят за столами четыре специалиста, трое из них постоянно заняты, что пишут, на любой вопрос стрелки переводят на молодую сотрудницу, которая постоянно занята, по работе с клиентами по потребительского кредитования, оформляет документы, осуществляет выдачу кредита, на многим вопросам не компетентна, переспрашивает у своих коллег, они ее просто игнорируют полное отсутствие взаимовыручки, запуталась в принтере, т.к. принтер один на весь офис, просит помогите, коллеги «читай там все написано», полное отсутствия уважение к коллеге и клиентам. Лица не довольные, какие то озабоченные, одна на вопросы просто не отвечает, вторая с умным видом закатывает глаза в видом очень занята, другая парируют «видите, я занята», люди нервничают, заведующая ходит среди сотрудников раздает распоряжения, попытался обратиться к заведующей, она рукой остановила , достала телефон и просто ушла из зала в кабинет, пошел за ней перед носом закрыла дверь. Складывается такое впечатление, что сотрудники банка занимаются одними отчетами, а не клиентами и девиз «внутренние вопросы первоочередные, чем клиент банка». Так банк для клиентов ? или Клиенты для банка ?. По сотрудникам и заведующей я понял, что сменилась команда офиса, вы знаете есть с чем сравнить предыдущий состав, нынешний просто ужасный, даже не хочется посещать офис на Белореченской,9/1. Я из нутрии знаком с банковским делом, корпоративной этикой и т.д., но такой бардак, отношение к клиентам встречаю в первые. Хотелось бы посещать офис просто нормально, не нервничать и не ехать в другие, где тебя по крайне мер... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 76

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.01.2018c 18.01.2018
ЦБ USD56,3956,59 +0,20
ЦБ EUR69,0269,17 +0,15
Курсы еще 47 банков
Информация обновлена 17.01.2018 в 23:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Краснодара, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Краснодара

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Краснодара, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Краснодара

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Краснодара, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Краснодара