Отзывы о банке «Транскапиталбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Александр
Александр, Новороссийск 12.09.2017 20:04

Как всегда реклама обещает прям сказочно низкие проценты, а в итоге хочешь купить свой дом внеси 50% и ставочка 11,75% и это только по телефону,а что будет когда договор почитаю и конечный расчет посмотрю.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 13.04.2018 15:56

более 30 дней назад у меня заблокировали дебетовую карту, на претензию (которая рассматривается 30 дней!!!) мне ответили отказом. Мне пришлось влазить в долги что бы рассчитаться с кредитов, тк деньки мои лежатна карте банка ТКБ!!! Подскажите как с ними можно бороться ведь это уже наглость со стороны банка , не дают забрать собственные деньги. Может поделитесь кто сталкивался с такой ситуации , какие действия предпринимали, как долго не отдавали вам деньги?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Тюмень 22.03.2018 14:58

Уже ранее писал, что не было в городе, был на Севере, приехал , узнал что карту заблокировали, деньги забрать не могу, ждать 45 дней, обращение в банк рассматривают 30 дней. Это что такое вообще происходит! Почему я не могу забрать свои же деньги. На этот вопрос они так же ответить не могут. Звонил и в Москву и в Тюмень , ответить не могут, только кормят обещаниями , что постараются быстрее ответить , в общем обманывают и тянут время! Думал хороший банк, а тут такое происходит . что с ним никаких дел больше иметь я не собираюсь!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 22.03.2018 14:30

И опять же тема с 45 днями в данном банке, я уже писала ранее, то что заблокировали, деньги мои же мне не отдают, претензию рассматривают еще месяц, трубку с меня уже не берут, ощущение что просто в черный список поставили меня! Я в шоке с этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 20.03.2018 12:46

Заблокировали дебетовую карту , деньги не возвращают,говорят про пункт в договоре ,г де говорится про 45 дней, написала обращение в банк, сказали рассматривать будут 30 дней! Это что такое , что за обман со стороны банка!!! я возмущена такими условиями!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Тюмень 19.03.2018 14:28

В шоке от банка! Был на севере, приехал , у меня заблокировали дебетовую карту и не дают забрать деньги, говорят , что 45 дней буду удерживать! Писал обращение в банк, его рассматривают 30 дней! Издевательство

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Пермь 28.01.2018 18:18

Подала заявку в интернете 21.01. Очень быстро поступил ответный звонок из Москвы, девушка сообщила, что со мной свяжутся с филиала Банка Перми. За неделю ни кто так и не позвонил.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Москва 29.08.2017 14:01

Добрый день, хотел обратиться к Вам по ипотеке. С уважением Павел.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 17

Курсы обмена валют

25.04.2018 c 26.04.2018
ЦБ USD 61,66 61,75 +0,09
ЦБ EUR 75,21 75,33 +0,12
Курсы еще 45 банков
Информация обновлена 25.04.2018 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Краснодара, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Краснодара

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Краснодара, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Краснодара

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Краснодара, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Краснодара